banner_natur.jpg

2. Alarmierung und Warnung
  3. Divera 24/7

DIVERA 24/7 – Alarmierung & Einsatzbereitschaft

DIVERA 24/7 ist ein Alarmierungs- und Verfügbarkeitssystem, mit dem Alarmierungen ausgelöst und alle Einsatzkräfte per Push sofort über den Einsatz benachrichtigt werden.

Die alarmierten Kräfte geben per App eine Rückmeldung, ob sie am Einsatz teilnehmen und wann sie an der Wache eintreffen werden.

Einsatz-Rückmeldungen werden in Echtzeit in der App angezeigt, so dass Einsatzleiter und Disponenten sofort über die Personalverfügbarkeit informiert sind und den Einsatz planen können.

Das integrierte Verfügbarkeitssystem ermittelt anhand der Statuseingaben kontinuierlich die Einsatzbereitschaft der gesamten Einheit. Bei Personalmangel wird kann intern über den Engpass informiert werden.

Einrichtung der Benutzer

Bitte erfrage bei der Leitung deiner Ortsgruppe, ob diese Divera 24/7 einsetzt und lass dich dort als Helfer registrieren. Nach erfolgter Einrichtung bekommst du eine Mail mit Zugangsdaten zur Einrichtung der App.

• Smartphone
  • Datentarif