banner_technischer_dienst.jpg Bild: F. Hoffmann

2. Beschaffung
  3. Materialstelle

Materialstelle Wasserwacht

Seit November 2016 gilt die neue Vorschrift für die Dienst- und Einsatzbekleidung der Wasserwacht.

Die Beschaffung von Einsatzkleidung ist seit diesem Zeitpunkt nur noch über den offiziellen Shop der Wasserwacht gestattet.

Wer darf bestellen?

Jeder! Einfach Nutzerkonto anlegen und bestellen. Eine Bestätigung oder Freigabe durch Ortsgruppe/Kreisverband ist nicht erforderlich.

Allerdings sind die Handlungshilfe zur Auswahl und Kombination von Einsatzbekleidung der Wasserwacht und ggf. vorhandene vereinsinterne Regelungen zu beachten!

Fragen dazu kann dir deine Ortsgruppenleitung beantworten.

Wie kann ich bezahlen?

Bei Erstbestellung über PayPal oder Vorauskasse. Bei der zweiten Bestellung dann auch bequem per Rechnung. Ortsgruppen und Kreisverbände können bereits ab der ersten Bestellung per Rechnung bezahlen. Hierzu einfach eine Mail an den Onlineshop und das Nutzerkonto wird umgestellt.

Link zum Shop

shop.wasserwacht.de