banner_natur.jpg

2. Alarmierung und Warnung
  3. Divera 24/7

DIVERA 24/7 – Alarmierung & Einsatzbereitschaft

DIVERA 24/7 ist ein Alarmierungs- und Verfügbarkeitssystem, mit dem Alarmierungen ausgelöst und alle Einsatzkräfte per Push sofort über den Einsatz benachrichtigt werden.

Die alarmierten Kräfte geben per App eine Rückmeldung, ob sie am Einsatz teilnehmen und wann sie an der Wache eintreffen werden.

Einsatz-Rückmeldungen werden in Echtzeit in der App angezeigt, so dass Einsatzleiter und Disponenten sofort über die Personalverfügbarkeit informiert sind und den Einsatz planen können.

Das integrierte Verfügbarkeitssystem ermittelt anhand der Statuseingaben kontinuierlich die Einsatzbereitschaft der gesamten Einheit. Bei Personalmangel wird kann intern über den Engpass informiert werden.

In welchen Gruppen wird Divera 24/7 derzeit eingesetzt?

• Wasserwacht Strausberg

Einrichtung der Benutzer

Bitte beantrage die Freischaltung als Nutzer bei der Leitung deiner Ortsgruppe. Nach erfolgter Einrichtung bekommst du eine Mail mit Zugangsdaten zur Einrichtung der App.

• Smartphone
  • Datentarif